facebook-link
twitter-link
instagram-link
youtube-link
tiktok-link

Об объявлении конкурса на создание резерва кадров государственной гражданской службы Государственного учреждения «Унаа» МВД Кыргызской Республики

В соответствии с Указом Президента Кыргызской Республики «О формировании и функционировании резерва кадров государственной гражданской службы и муниципальной службы государственного органа и органа местного самоуправления» от 2 февраля 2022 года УП №24, а также приказом МВД Кыргызской Республики от 3 марта 2022 года №174, приказываю:

  1. Объявить конкурс на создание резерва кадров государственной гражданской службы Государственного учреждения «Унаа» МВД Кыргызской Республики.
  2. Конкурсной комиссии МВД Кыргызской Республики для включения в резерв кадров государственных гражданских служащих Государственного учреждения «Унаа» МВД Кыргызской Республики определить сроки проведения конкурса и организовать соответствующую работу по проведению конкурса.
  3. Ответственность за исполнение настоящего приказа возложить на начальника ГУК и конкурсную комиссию МВД Кыргызской Республики.
  4. Контроль над исполнением настоящего приказа возложить на председателя конкурсной комиссии МВД Кыргызской Республики.
  5. Разместить объявление на ведомственном сайте Министерства внутренних дел Кыргызской Республики и на сайте Государственного агентства государственной службы и местного самоуправления при Кабинете Министров Кыргызской Республики.
  6. Приказ объявить в части касающейся.

 

Министр
генерал-лейтенант милиции                                                                       У. Ниязбеков